Canneloni mit Spinatfüllung

  600g tiefgfrorener Spinat
  1 Zwiebel (ca. 50g)
  1 Knoblauchzehe
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  500g Weicher Ricotta fresca oder
   Ausgedrückter Schichtkäse
  30g Butter oder Magerine
  30g Mehl
  0.13l Trockener Weisswein
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne
  80g Geriebener Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  20 Canneloni (Nudelröhren)



Zubereitung:
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett
andünsten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitdünsten. Etwas abkühlen
lassen. Ricotta oder ausgedrückten Schichtkäse unterrühren.

2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch unter
Sahne unter Rühren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse
unterrühren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und Muskat
abschmecken.

3. Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und
in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 24x33
cm) legen. Käse-Sahne-Sosse gleichmässig über die Canneloni verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Kalorien pro Person : ca. 1120
Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.

* Quelle: Für Sie
** From: BRONSKIBEAT@flash.gun.de
Date: Sun, 24 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Auflauf, P4



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