Cannstatter Spätzleauflauf

  250g Spätzle handgeschabt
  250g Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten
  1cn Tomatenmark
  2tb Butter
  100g Speck geräuchert
  0.25l Rotwein Trollinger
   Salz
   Paprika edelsüss
   Muskat
  100g Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei
180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.

* Quelle: Gepostet von Walter H. Wälde@2:2480/701.14
10.06.1994

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Teigware, Gratin, Spätzle, Fleisch, Gemüse,
P2



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