Cantucci (Italienisches Mandelgebäck)

 
Für Den Teig: 250g Mehl
  2sm Eier
  50g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  1 Becher Vanille-Zucker
  1tb Zitronenschale, gerieben,
   unbehandelt
  100g Mandeln, gehackt
  75g Mandeln im Ganzen



Zubereitung:
Alle Teigzutaten, ausser den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen
Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten.

Den Teig zu rollen von 3 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt
ca.
30 Minuten kaltstellen.

Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
backen.

Backzeit: 15-20 Minuten (Im Gesamten) Strom: 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Nuß-Creme
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - ge ...
Möhren-Nuß-Kuchen
Die Möhren werden fein gerieben; je feiner desto saftiger wird der Kuchen. Die Zutaten werden zu einem Rührteig vermen ...
Möhrenplätzchen
Möhren fein raspeln und in einem Küchentuch gut auspressen. Mehl, Ei, Fett, Süssstoff, Zucker, Zimt und Nelken ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe