Cantuccini

  50g Joghurt-Butter
  50g Zucker
  1 Ei
  3dr Bittermandelöl
  1 Vanillenschote (Mark)
   Orangenschale
  125g Mehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  100g gehackte Mandeln



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei
Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und 20 bis 22 Minuten backen (bei 180 °C).

Etwas abkühlen lassen.

Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Backblech
legen und bei gleicher Temperatur 12 bis 13 min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Tiramisu
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...
Rhabarber-Tiramisu
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarbertörtchen - Meuth/duttenhofer
Eine Variante des Rezepts Rhabarberkuchen - Meuth/Duttenhofer Hübsch zum Nachmittagskaffee oder als kleiner Leckerbisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe