Cantuccini

  50g Joghurt-Butter
  50g Zucker
  1 Ei
  3dr Bittermandelöl
  1 Vanillenschote (Mark)
   Orangenschale
  125g Mehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  100g gehackte Mandeln



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen und gut verkneten. Aus dem Teig zwei
Rollen (Durchmesser 2 cm) formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und 20 bis 22 Minuten backen (bei 180 °C).

Etwas abkühlen lassen.

Stangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, wieder auf das Backblech
legen und bei gleicher Temperatur 12 bis 13 min backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heinzenberger Pilzkuchen
Geputzte Pilze in Scheiben schneiden, mit gehackter Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten. Kräuter beigeben, wü ...
Heiße Birnen-Tarte
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Butterstücke, Salz und Zucker beigeben und von Hand reiben, bis alles ...
Heisse Laubfrösche
Als erstes die Rosinen ein paar Stunden im Orangensaft quellen lassen. Auf die Pappe eine Frosch in der Draufsi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe