Cantuccini
200g Mandeln gehackt | ||
250g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
375ml Bittermandelöl | ||
Pn Salz | ||
2 Eier | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer
Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca.
17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Min. backen. Stangen etwas abkühlen
lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Nochmals ca. 5 Min. kross backen.
: Quelle : wunderkessel rika 27.10.04 Erfasst von km62
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher ...
Seesaibling an Mangoldsauce
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streife ...
Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im ...
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher ...
Seesaibling an Mangoldsauce
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streife ...
Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe