Cantuccini

  200g Mandeln gehackt
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  100g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  375ml Bittermandelöl
   Pn Salz
  2 Eier
  100g Butter



Zubereitung:
Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer
Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca.
17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Min. backen. Stangen etwas abkühlen
lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.

Nochmals ca. 5 Min. kross backen.

: Quelle : wunderkessel rika 27.10.04 Erfasst von km62



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftiger Zwiebelschmorbraten
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauch grob hacken. Das Fleisch kalt abspülen, gut trocken ...
Saftiges Gulasch
Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtrop ...
Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse
Die Rindsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz flach klopfen. Das Olivenöl auf dem Boden eines Bräte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe