Cantuccini

  200g Mandeln gehackt
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  100g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  375ml Bittermandelöl
   Pn Salz
  2 Eier
  100g Butter



Zubereitung:
Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer
Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca.
17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Min. backen. Stangen etwas abkühlen
lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.

Nochmals ca. 5 Min. kross backen.

: Quelle : wunderkessel rika 27.10.04 Erfasst von km62



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Ein beliebtes Gericht der Fanti-Fischer an der Küste Ghanas, die diese Sauce häufig als Proviant mitnehmen, daher ...
Seesaibling an Mangoldsauce
Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streife ...
Seeteufel
Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe