Cantuccini

  200g Mandeln gehackt
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  100g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  375ml Bittermandelöl
   Pn Salz
  2 Eier
  100g Butter



Zubereitung:
Ungeschälte Mandeln grob hacken. Mit allen übrigen Zutaten in einer
Schüssel mit dem Handmixer einen Knetteig herstellen und 4 Rollen (ca.
17 cm) formen. Bei 170°C ca. 15 Min. backen. Stangen etwas abkühlen
lassen und vorsichtig in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.

Nochmals ca. 5 Min. kross backen.

: Quelle : wunderkessel rika 27.10.04 Erfasst von km62



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gaisburger Marsch III
Von Gaisburg, einem Vorort Stuttgarts, hat dieses schwäbische Gericht seinen Namen. Seine besondere Eigenart: Die Mi ...
Gaisburger Marsch IV
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schäle ...
Galette vom Aal
Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weissbier, Schalottenringe, Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe