Cantuccini

  250g Mehl
  1 geh. TL Backpulver, gestrichen
  100g Zucker
  1pk Vanillezucker
  0.5 Bittermandelöl
  100g Butter
  200g Mandeln; grob gehackt
  2 Eier
   Salz
 
REFERENZ:  EWAG Zeitschrift
   MM-Erfasst: Micha Matschke
   Datum: 13.10.01



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17
cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken
und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.

Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere
5 Minuten backen, bis sie kross werden.



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