Cantuccini
250g Mehl | ||
1 geh. TL Backpulver, gestrichen | ||
100g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
0.5 Bittermandelöl | ||
100g Butter | ||
200g Mandeln; grob gehackt | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
REFERENZ: | EWAG Zeitschrift | |
MM-Erfasst: Micha Matschke | ||
Datum: 13.10.01 |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig in 4 Rollen (a 17
cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in etwas schräg andrücken
und die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen (180oC, Gas: 3) ca. 15 Minuten backen.
Die Rollen etwas abkühlen lassen, mit einem scharfen Messer in 1 cm
dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und weitere
5 Minuten backen, bis sie kross werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Zucchini-Quiche ohne Boden
1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verqu ...
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräu ...
Zucchini-Pizza
1. Zucchini in Scheiben schneiden und im heissen Öl 10-12 Minunte braten. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden, d ...
Zucchini-Quiche ohne Boden
1. Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verqu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe