Cantuccini 1

  600g Zucker
  8 Eier
  1.25g Mehl
  250g Mandeln, geschält
  250g Margarine oder Butter, weich
  3pk Backpulver
  1pk Vanillezucker



Zubereitung:
* Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
* Eier mit Zucker aufschlagen.
* Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte
drücken.
* Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu
klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
* Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes
Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
* In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen
lassen.
* Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in
15 Minuten fertig backen.

Rezept von Luciano aus dem "Palazzo Bandino", Chianciano Therme,
Italien
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031117/b_5.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pastete
Mehl und Mondamin auf ein Backbrett sieben und mit der Margarine und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, d ...
Apfelpastete mit Früchten
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, m ...
Apfelpfannkuchen
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe