Cap Cai Ayam Gemüse-Allerlei mit Hähnchenbrust

  1 Hähnchenbrust
  3 Karotten
  300g Broccoli
  200g Blumenkohl
  125g Champignons
  100g Erbsen
  100g Staudensellerie
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
   Salz
   Glutamat (wer möchte...)
  2ts Kartoffelmehl
  2tb Öl
  1c Wasser oder Brühe



Zubereitung:
Hähnchenbrust und gesäuberte Karotten in dünne Streifen schneiden,
Knoblauch fein Hacken. Broccoli u. Blumenkohl waschen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons säubern und in Streifen schneiden.
Staudensellerie säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
säubern und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Dann Lauchzwiebeln und Knobi
mitdünsten. Pfeffer, Salz und Glutamat dazugeben und mit Wasser
oder Brühe aufgiessen. Das Gemüse dazugeben und kurz aufkochen. Das
Gemüse darf nicht zu weich werden!

Kartoffelmehl mit 4 El. Wasser anrühren und dazugeben. Evtl. noch mit
Pfeffer und Salz abschmecken.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 14.12.1993

Stichworte: Andreas, Gemüsegerichte, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Gemüseauflauf
Mehl (1) in eine Schüssel geben, Eier und Salz, 1/3 Sonnenblumenöl und Wasser hinzufügen und mit den Knethaken eines ...
Bunter Gemüsetopf
1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. 2. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 3. Den Lau ...
Bunter Hackbraten
Weissbrot in Milch einweichen. Alle Zutaten für den Hackteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe