Capellinisalat mit Meeresfrüchten

  200g Capellini
  300g Meeresfrüchte, z.B.
   Tintenfisch, Shrimps,
   Muscheln
  1bn Basilikum
  1bn Blattpetersilie
  1 Schale Cocktailtomaten
  30ml Olivenöl
  1tb Balsamico
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte
in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Balsamico
abschmecken.
Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein hacken und
untermischen. Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals
abschmecken und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. F ...
Geflügelleberragout mit Linguine
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschne ...
Geflügelleber-Steinpilz-Soße
1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe