Cappucchino-Bananen-Torte

  5 Eiweiß
  60g Zucker
  5 Eigelb
  1pk Schokoladenpuddingpulver
  95g Mehl
  1pk Vanillpuddingpulver
  500ml Milch (1,5 %)
  20g Cappucchino-Pulver
  40g Zucker
  500g Bananen



Zubereitung:
Eiweiss steifschlagen, 60 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelb verrühren und unterheben.
Schokopuddingpulver mit dem Mehl mischen und unter die
Eiweiss-Eigelb-Zucker-Mischung heben. In eine 26-er Springform füllen
und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach dem Erkalten des Bodens
diesen in zwei Hälften teilen.

Für die Füllung das Vanillpuddingpulver mit etwas von den 500 ml
Milch und den 40g Zucker anrühren. Die restliche Milch mit dem
Cappucchino-Pulver zum Kochen bringen und wie gewohnt einen Pudding
zubereiten. Leicht abkühlen lassen. Auf den unteren Boden einen
Tortenring legen. Die in Scheiben geschnittenen Bananen auf dem unteren
Boden verteilen und den Pudding darübergeben. Den oberen Boden
drauflegen und gut gekühlt servieren.

273 kcal, 5,22 g Fett, 17,21 Fett %



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