Ananasragout mit Ingwer

  1 Ananas
   Calvados
   Honig
  1 Stück Ingwer
   Minze
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen
Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren
lassen, mit Calvados flambieren und mit Vanillezucker, gehackter Minze
und Ingwer abschmecken.

Das Ananasragout in eine Schüssel geben und mit gehackter Minze
bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Trauben-Gelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weintrauben waschen, trockentupfen und (bis auf einige zum Verzieren) von den Stie ...
Rotweinzwetschgen
Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen. Die entsteinten Zwetschgen in den Rotwein geben und ca. 1 Stunde durchz ...
Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe
1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe