Ananasragout mit Ingwer
1 Ananas | ||
Calvados | ||
Honig | ||
1 Stück Ingwer | ||
Minze | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen
Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren
lassen, mit Calvados flambieren und mit Vanillezucker, gehackter Minze
und Ingwer abschmecken.
Das Ananasragout in eine Schüssel geben und mit gehackter Minze
bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semifrio de turrón (spanisches Krokantparfait)
1. Mandeln und Nüsse getrennt im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad hellbraun rösten (Gas 3, Um ...
Semmelauflauf
Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten. Zwetschgen in Spalten schneiden. Alle übrigen Zu ...
Semmelknödel mit Rhabarberkompott
Rhabarber putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker (1) bestreuen und ca. 1/2 Stunde Saft ziehen la ...
1. Mandeln und Nüsse getrennt im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad hellbraun rösten (Gas 3, Um ...
Semmelauflauf
Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten. Zwetschgen in Spalten schneiden. Alle übrigen Zu ...
Semmelknödel mit Rhabarberkompott
Rhabarber putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker (1) bestreuen und ca. 1/2 Stunde Saft ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe