Ananasragout mit Ingwer

  1 Ananas
   Calvados
   Honig
  1 Stück Ingwer
   Minze
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen
Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren
lassen, mit Calvados flambieren und mit Vanillezucker, gehackter Minze
und Ingwer abschmecken.

Das Ananasragout in eine Schüssel geben und mit gehackter Minze
bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschkompott mit Beeren
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen. Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Den Kirschsaft (bis auf 4 E ...
Sauerkirsch-Parfait mit Honig
Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restliche Kirschen dazugeben ...
Sauerkirsch-Polenta
Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einrühren. Äpfel achteln und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe