Ananasragout mit Ingwer

  1 Ananas
   Calvados
   Honig
  1 Stück Ingwer
   Minze
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 23. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen
Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren
lassen, mit Calvados flambieren und mit Vanillezucker, gehackter Minze
und Ingwer abschmecken.

Das Ananasragout in eine Schüssel geben und mit gehackter Minze
bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna cotta mit Himbeermark
Sahne mit aufgeschlitzter Vanillestange und Zucker 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine in wenig kaltem Wasser 5 Min. ein ...
Panna Cotta mit Himbeersauce
Panna Cotta: Milch, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, Zucker und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 10 M ...
Panna cotta mit Karamel
* für eine Gugelhupfform von 1 1/2 l Inhalt oder 12 Portionsförmchen a 125 ml Zucker in einem schweren Topf zu dunkel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe