Ananasragout mit Ingwer
1 Ananas | ||
Calvados | ||
Honig | ||
1 Stück Ingwer | ||
Minze | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 23. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen
Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles karamellisieren
lassen, mit Calvados flambieren und mit Vanillezucker, gehackter Minze
und Ingwer abschmecken.
Das Ananasragout in eine Schüssel geben und mit gehackter Minze
bestreuen.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 83:
: Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
: Ananasragout mit Ingwer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...
Nespoli-Koriander-Kompott
Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" we ...
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. ...
Nespoli-Koriander-Kompott
Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" we ...
Neunthauser Apfelspeise
1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Kerngehäuse und Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe