Cappuccino-Bonbons

  10g Instant-Espressopulver
  2tb Wasser, heiss
  400ml Gezuckerte Kondensmilch
  300g Zucker
  250ml Schlagsahne
  50g Butter
   Butter; für die Form
  1 geh. TL Zitronensaft



Zubereitung:
1. Espressopulver im heissem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker
und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad
auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen,
gelöstes Espressopulver, 50 g Butter und Zitronensaft unterrühren.

2. In eine gebutterte viereckige Form (15x20 cm) füllen, kalt werden
lassen, dann in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Sie halten sich in
Dosen aufbewahrt ca. 3 Wochen.

Zubereitungszeit: l Stunde (plus Kühlzeit)

Pro Bonbon (= ca. 15 g) 0 g E, 2 g F, 8 g KH = 55 kcal (232 kJ )



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