Cappuccino-Bonbons
10g Instant-Espressopulver | ||
2tb Wasser, heiss | ||
400ml Gezuckerte Kondensmilch | ||
300g Zucker | ||
250ml Schlagsahne | ||
50g Butter | ||
Butter; für die Form | ||
1 geh. TL Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Espressopulver im heissem Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker
und Sahne unter ständigem Rühren bis zu einer Temperatur von 127 Grad
auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen,
gelöstes Espressopulver, 50 g Butter und Zitronensaft unterrühren.
2. In eine gebutterte viereckige Form (15x20 cm) füllen, kalt werden
lassen, dann in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Sie halten sich in
Dosen aufbewahrt ca. 3 Wochen.
Zubereitungszeit: l Stunde (plus Kühlzeit)
Pro Bonbon (= ca. 15 g) 0 g E, 2 g F, 8 g KH = 55 kcal (232 kJ )
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Couscous mit Huhn und Zitronensauce
1. Porree putzen, das Weisse und Hellgrüne in 5 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen und in Scheiben s ...
Safran-Curry-Möhren
Möhren putzen, schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und längs halbieren. Chili ...
Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern
* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln ...
1. Porree putzen, das Weisse und Hellgrüne in 5 cm lange Stücke schneiden. Restliches Gemüse putzen und in Scheiben s ...
Safran-Curry-Möhren
Möhren putzen, schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten pellen und längs halbieren. Chili ...
Safran-Gemüsesuppe mit Grünkern
* Grünkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemüsebrühe garen. * Möhren in kleine Würfel, Frühlingszwiebeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe