Cappuccino-Creme

 
Für 8 Portionen: 2pk Mascarpone à 250 g
  1pk Magermilch-Joghurt (150 g)
  1tb Zucker
  1ct Vanillezucker
  1 Tütchen lösliches Cappuccinopulver
  0.5pk Schlagsahne (125 g)
  0.5ts Kakao
   evtl. 50 g Amaretti



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den
Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen.
Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kakao bestäuben.
Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein Muss und dann die Feinen vom
Italiener).
Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im Tiefkühlgerät
zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein Dessert, das sich gut
vorbereiten läßt). Mindestens 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen, aus der
Form lösen und antauen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte Extra: Kochen für Gäste; Heft 22 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 370 Kalorien



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