Cappuccinoherzen

  2 Eier
  40g Margarine
  2.5ts Flüssiger Süßstoff (oder entsprechend Zucker)
  50ml Fettarme Milch
  1pk Cappuccinopulver
  80g Mehl
  0.5pk Backpulver
  1 Msp. Spekulatiusgewürz
  1 Msp. Ingwer, gemahlen
  1 Msp. Abgeriebene Orangenschale
  1pn Salz
   Fett für das Waffeleisen



Zubereitung:
Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff,
Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver,
Spekulatiusgewürz, Ingwer und Orangenschale vermischen und dazugeben.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Waffeleisen
einfetten und die Waffeln gold-braun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, ...
Kabeljau mit Tomaten + Zitronen-Kartoffeln (Bluthochdruck)
Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Zitrone waschen und abtrocknen. Von der Schale einen etwa 10cm langen Streif ...
Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe