Cappuccinoherzen

  2 Eier
  40g Margarine
  2.5ts Flüssiger Süßstoff (oder entsprechend Zucker)
  50ml Fettarme Milch
  1pk Cappuccinopulver
  80g Mehl
  0.5pk Backpulver
  1 Msp. Spekulatiusgewürz
  1 Msp. Ingwer, gemahlen
  1 Msp. Abgeriebene Orangenschale
  1pn Salz
   Fett für das Waffeleisen



Zubereitung:
Eier trennen, Eigelb mit Margarine schaumig rühren. Mit Süssstoff,
Milch und Cappuccinopuver verrühren. Mehl, Backpulver,
Spekulatiusgewürz, Ingwer und Orangenschale vermischen und dazugeben.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Waffeleisen
einfetten und die Waffeln gold-braun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkoteletts mit Spinat Zwiebelcoulis Tomatenmus und
Koteletts in Olivenöl von beide Seiten jeweils zwei Minute braun braten lassen und warm stellen. Vor dem Anrichtess i ...
Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schäle ...
Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herausl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe