Cappuccino-Keks-Kuchen

  250g Kokosfett
  50g Cappuccino-Kaffeepulver
  2tb Grappa; oder Wasser
  2 Eier, frisch
  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz
  2ts Kakaopulver
  350g Butterkekse



Zubereitung:
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen.
lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit
aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise
das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Über
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier
abziehen. Kuchen in dünne Scheiben schneiden und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südtiroler Strauben
Milch und Butter erwärmen, bis die Butter gerade geschmolzen ist. Beides in eine Rührschüssel giessen und das Salz dazu ...
Suickerdoodles
Rosinen über Nacht zugedeckt im Whiskey ziehen lassen. am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Butter, Zucker und Eier in ...
Sultanatörtchen
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe