Cappuccino-Keks-Kuchen

  250g Kokosfett
  50g Cappuccino-Kaffeepulver
  2tb Grappa; oder Wasser
  2 Eier, frisch
  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz
  2ts Kakaopulver
  350g Butterkekse



Zubereitung:
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen.
lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit
aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise
das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Über
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier
abziehen. Kuchen in dünne Scheiben schneiden und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Eier färben
: Farben: : : : rot : : : rote Zwiebelschalen, Rote-Bete-Saft, Rotholz (je nach Färbedauer : wird daraus auch hell-vio ...
Info: Pizza - der Pizzabelag
Es sei einfach unsäglich, was die Menschen alles auf die Pizza schmeissen, beschwert sich Antonio Pace, der Präsident de ...
Info: Pizza - Eine Runde Sache für Jeden Geschmack
Es gibt Leute, die sagen, wenn man sie einlädt: "Aber bitte, keine Umstände, eine Pizza genügt." Wenn das jemand zu uns ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe