Cappuccino-Keks-Kuchen
250g Kokosfett | ||
50g Cappuccino-Kaffeepulver | ||
2tb Grappa; oder Wasser | ||
2 Eier, frisch | ||
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Spur Salz | ||
2ts Kakaopulver | ||
350g Butterkekse |
Zubereitung:
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen.
lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit
aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise
das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Ãœber
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier
abziehen. Kuchen in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Käse-Schicht-Torte
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas grösser als der ...
Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eig ...
Griechische Ostern - Osterfladen
1. 1 EL Mehl, zerbröckelte Hefe und 1 TL Zucker mischen. 3-4 EL lauwarmes Wasser zufügen und alles zu einem Vorteig ve ...
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas grösser als der ...
Griechische Ostern - Gefüllte Eier mit Feta
1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eig ...
Griechische Ostern - Osterfladen
1. 1 EL Mehl, zerbröckelte Hefe und 1 TL Zucker mischen. 3-4 EL lauwarmes Wasser zufügen und alles zu einem Vorteig ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe