Cappuccinotorte

  2 dünne Schnitten Sacherboden
   Moccacreme
   Sahnecreme
   Sahne zum Einstreichen
   Schokospäne zum Garnieren
   Schokoladenmoccabohnen oder
   Physalis zum Garnieren



Zubereitung:
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen
abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden
auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform
schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen.
mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen
oder Physalis garnieren.

Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenbrot aus der Provence
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und beifügen, ...
Olivenbrot aus Zypern
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen und in ...
Olivenbrot aus Zypern
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in 1 Tasse warmem Wasser auflösen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe