Cappuccinotorte

  2 dünne Schnitten Sacherboden
   Moccacreme
   Sahnecreme
   Sahne zum Einstreichen
   Schokospäne zum Garnieren
   Schokoladenmoccabohnen oder
   Physalis zum Garnieren



Zubereitung:
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen
abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden
auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform
schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen.
mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen
oder Physalis garnieren.

Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minut ...
Apfelkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen, i ...
Apfelkuchen
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen. Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren. Mehl, Backpulver und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe