Cappuccinotorte

  2 dünne Schnitten Sacherboden
   Moccacreme
   Sahnecreme
   Sahne zum Einstreichen
   Schokospäne zum Garnieren
   Schokoladenmoccabohnen oder
   Physalis zum Garnieren



Zubereitung:
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen
abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden
auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform
schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen.
mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen
oder Physalis garnieren.

Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muffins I
Tools: Je nach Faulheit Handrührgerät oder Rührlöffel ;-) Papierförmchen von ca. 5cm Durchmesser Optional: Muffinbl ...
Muffins mit Apfelstücken
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Die Äpfel ...
Muffins mit Lachs
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen. In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe