Cappucino-Creme

  500g Mascarpone
  150g Magerjoghurt
  1tb Zucker
  1pk Vanillezucker
  50g lösliches Cappuccinopulver
  125ml Sahne
  0.5ts Kakao
  50g Amaretti (ital. Mandelgebäck)



Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut
verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme in
Portionen verteilen und mit Kakao bestäuben. Mit den Amaretti
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayerische Holler-Charlotte
Die Milch aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wa ...
Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr
* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm W ...
Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe