Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)
4md Tomaten; in Scheiben geschnitten | ||
2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheiben geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Basilikum; zerzupft | ||
6ts Olivenöl | ||
4ts Roteinessig |
Zubereitung:
(*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf
eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Basilikumblätter darauf verteilen. Öl und Essig gut miteinander
vermischen und über den Salat träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei gerin ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- ...
Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei gerin ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- ...
Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe