Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)

  4md Tomaten; in Scheiben geschnitten
  2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1bn Basilikum; zerzupft
  6ts Olivenöl
  4ts Roteinessig



Zubereitung:
(*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf
eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Basilikumblätter darauf verteilen. Öl und Essig gut miteinander
vermischen und über den Salat träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei gerin ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- ...
Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe