Caprese (Tomatensalat mit Mozzarella)

  4md Tomaten; in Scheiben geschnitten
  2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheiben geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1bn Basilikum; zerzupft
  6ts Olivenöl
  4ts Roteinessig



Zubereitung:
(*) Basilikum Tomaten und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf
eine flache Platte oder auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Basilikumblätter darauf verteilen. Öl und Essig gut miteinander
vermischen und über den Salat träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Paprika
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lasse ...
Marinierte Paprika
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stiele, Kerne sowie die hellen Trennwände ...
Marinierte Paprika
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weissen Innenhäute entfernen. Den Backofen auf 200 Grad vorhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe