Capretto alla päsana
1.2kg Gitzi: in Stücke geschnitten | ||
3lg Zwiebeln | ||
1dl Olivenöl | ||
400g Tomaten | ||
1tb Pecorino (ital. Schafskäse) | ||
1ts Würz-Mix Rotisseur | ||
1ts Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Msp. Origano | ||
1 Rosmarinzweig | ||
1tb Tomatenpüree | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Würz-Mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im
Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln in
feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Öl dünsten. Die Tomaten
10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz herausschneiden
und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne entfernen. In grobe
Würfel schneiden den Zwiebeln beifügen.
Solange dünsten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist.
Tomatenpüree, Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen
zufügen. mit dem Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf
geben, den Käse darüberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen
Ofen schieben und eine gute Stunde schmoren.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Kochstudio "Tessiner
Spezialitäten"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obatzer
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Aus Der Maxi;erfasser: Barbara; 17.05.1994 Nutrit ...
Obatzer Nach Vincent
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad u ...
Obatzer ohne Zwiebeln
Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Bu ...
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Aus Der Maxi;erfasser: Barbara; 17.05.1994 Nutrit ...
Obatzer Nach Vincent
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad u ...
Obatzer ohne Zwiebeln
Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe