Capuccino a l'orange

  2ts Brauner Zucker
  2ts Instant Capuccino
  4tb Orangenlikör
  2tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch
"konventionell").

Zucker & Kaffee einrühren, 1 Minute bei 100 % erhitzen, dann den
Orangenlikör dazufügen. In entsprechende Tassen füllen und geschlagene
Sahne daraufgeben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Benedictine Frappe
Die Eiswürfel ganz fein zu Schnee schaben und das Cocktailglas damit füllen. Benedictine auffüllen. Quelle: Cocktails ...
Bens Saurer
Rezept für einen Liter des Getränks Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und beiseite zu s ...
Bentley
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe