Capuccino a l'orange

  2ts Brauner Zucker
  2ts Instant Capuccino
  4tb Orangenlikör
  2tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch
"konventionell").

Zucker & Kaffee einrühren, 1 Minute bei 100 % erhitzen, dann den
Orangenlikör dazufügen. In entsprechende Tassen füllen und geschlagene
Sahne daraufgeben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duplex
Eis in einen Sektkelch geben. Sherry zufügen und mit dem Eis verrühren. Mit Sekt auffüllen. Dazu einen Trinkhalm servie ...
Durstlöscher
Den Sirup in ein Glas geben und mit dem gut gekühlten Bier auffüllen. ...
Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe