Capuccino a l'orange

  2ts Brauner Zucker
  2ts Instant Capuccino
  4tb Orangenlikör
  2tb Geschlagene Sahne



Zubereitung:
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch
"konventionell").

Zucker & Kaffee einrühren, 1 Minute bei 100 % erhitzen, dann den
Orangenlikör dazufügen. In entsprechende Tassen füllen und geschlagene
Sahne daraufgeben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeisterbowle, alkoholfrei
Waldmeistersirup mit Zitronensaft und Asti Spumante (bzw. Apfelsaft und Mineralwasser) mischen und auf Gläser vertei ...
Waldmeistergetränk
Den Waldmeister im Essig 8 Tage ziehen lassen und dann ausdrücken und die Flüssigkeit durch ein Sieb giessen. Mit Wa ...
Waldmeisterlikör
Den Waldmeister mit den übrigen Zutaten vermischt in ein Sterilisierglas einfüllen und gut verschliessen. An ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe