Carajacas (Marinierte Leber)
6 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 gehackte Petersilie | ||
1ts Meersalz | ||
0.125l Olivenöl | ||
0.125l Weinessig | ||
1ts scharfes Paprikapulver | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Thymian | ||
4 Rinderleber à 200 g | ||
l zum Braten | ||
1pn Kreuzkümmel | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz
zermahlen.
Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und Thymian
untermischen.
Die Leber waschen, trockentupfen und in eine Porzellan- oder
Glasschüssel legen. Mit der Beize übergiessen und mehrmals darin
wenden. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Etwas
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden
Seiten braten. Fertige Leber aus der Pfanne heben und warmstellen. Die
Beize in den Bratfond einrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Kreuzkkümmel abschmecken. Leber mit der Sauce anrichten.
Dazu gekochte Kartoffeln reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüsse
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
1. Morcheln in 400ml Wasser einweichen. 120g Grünkern in Salzwasser mit Lorbeer in ca. 25 Minuten weich kochen und ...
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel ...
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und ...
Gefüllte Kohlrabi mit Morcheln
1. Morcheln in 400ml Wasser einweichen. 120g Grünkern in Salzwasser mit Lorbeer in ca. 25 Minuten weich kochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe