Caramel Popcorn

  185g brauner Zucker
  125g Butter
  100g Maissirup
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Becher Popcornkörner zum Poppen
  1tb Öl



Zubereitung:
Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen
lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut
verschliessen.

Alle anderen Zutaten bis auf das Backpulver in einem kleinen Topf geben
und aufkochen, für 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das
Backpulver dazugeben. Dann das Popcorn gut untermischen. Das Popcorn
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwa 1
Stunde bei 100 °C im Backofen trocknen lassen. Alle 15 Minuten wenden.
In geschlossenen Behältern aufbewahren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohkostkohlrabi
Die Kohlrabi schälen, auf der groben Rohkostraffel in Streifen raspeln. Das Weisse des Lauchs in feinste Streifchen schn ...
Rohkostplatte mit Dipsaucen
Für die Cocktailsauce den Essig mit Salz und Zucker verrühren. Unter kräftigem Schlagen das Eigelb zufügen, dann das Öl, ...
Rohkostsalat
Schüssel mit kaltem Wasser und Saft einer Zitrone bereitstellen. Äpfel schälen und vierteln. Die Viertel vollständig bed ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe