Caramel Popcorn

  185g brauner Zucker
  125g Butter
  100g Maissirup
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Becher Popcornkörner zum Poppen
  1tb Öl



Zubereitung:
Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen
lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut
verschliessen.

Alle anderen Zutaten bis auf das Backpulver in einem kleinen Topf geben
und aufkochen, für 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das
Backpulver dazugeben. Dann das Popcorn gut untermischen. Das Popcorn
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwa 1
Stunde bei 100 °C im Backofen trocknen lassen. Alle 15 Minuten wenden.
In geschlossenen Behältern aufbewahren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/10
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilzschmarrn mit Filetspiess vom Schwein
Die Steinpilze in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ...
Steinpilz-Souffle
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe