Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln
500g Erdbeeren | ||
100g Zucker | ||
4 Kugeln Vanilleeis | ||
50g Gehobelte Mandeln;geröstet | ||
50g Butter | ||
REF: | Schleswig-Holstein Magazin | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und
trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach
und nach über die Erdbeeren streuen und unter ständigem Rühren den
Zucker um die Erdbeeren caramelisieren lassen.
Dann auf Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Vanilleeis
anrichten. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddorneis
Für den Sanddornmus, Sanddornpüree mit Honig und Vanille aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen. ...
Sanddorn-Mousse mit Orangensosse
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss s ...
Sanddornquark
Alles verrühren, fertig. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Dat ...
Für den Sanddornmus, Sanddornpüree mit Honig und Vanille aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minuten kochen lassen. ...
Sanddorn-Mousse mit Orangensosse
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss s ...
Sanddornquark
Alles verrühren, fertig. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Dat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe