Caramelisierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Mandeln

  500g Erdbeeren
  100g Zucker
  4 Kugeln Vanilleeis
  50g Gehobelte Mandeln;geröstet
  50g Butter
 
REF:  Schleswig-Holstein Magazin
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In der Pfanne die Butter erhitzen und die gezupften, gewaschenen und
trockengetupften Erdbeeren dazugeben. Nach kurzer Zeit den Zucker nach
und nach über die Erdbeeren streuen und unter ständigem Rühren den
Zucker um die Erdbeeren caramelisieren lassen.

Dann auf Dessertteller verteilen und mit je einer Kugel Vanilleeis
anrichten. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Yoghurt-Kirsch-Eis
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit f ...
Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Diese japanische Süssspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tag ...
Zabaione
Rhabarber putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden. 5/6 Zucker, Wasser, Likör und Zimtstange aufkochen. Rhabarber zuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe