Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
50g Helle Sultaninen | ||
2tb Orangensaft, frisch gepreßt | ||
3tb Butter | ||
4 Birnen, z.B. Anjoubirnen, geschält, entkernt und in 2-3 cm dicke Stücke geschnitten | ||
2tb Brauner Zucker | ||
1tb Kandierter Ingwer, gehackt |
Zubereitung:
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30
Minuten stehen lassen.
2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne
zerlassen. Birnen und Sultaninen zugeben und mit Zucker und Ingwer
bestreuen. Das Ganze unter Rühren 20-25 Minuten kochen, bis das Obst
zart und karamelisiert ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene rote Rüben
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in der ...
Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten back ...
Gebackene Zucchini und Auberginen
1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbrei ...
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in der ...
Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Yamwurzeln oder Süsskartoffeln rundherum mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten back ...
Gebackene Zucchini und Auberginen
1. Die Zucchini putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben auf einem Geschirrtuch ausbrei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe