Carbonaraartige Spaghetti mit Salami

  400g Spaghetti
  5 Scheib. A 3-4 mm ungarische Salami
  3 Karotten
  1lg Zwiebel
  2 Eigelb
  150g Käse
  100ml Milch
   Olivenöl
   Pfeffer, Salz
   Etwas Petersilie oder Schnittlauch



Zubereitung:
Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von
1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Bisschen
Milch anschütten, Deckel drauf, leise vor sich hin schmurgeln lassen.

Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen.

Währenddessen Käse reiben. Welchen Käse man nimmt ist
Geschmackssache oder hängt davon ab, was halt noch im Kühlschrank da
ist. Prmesan wäre natürlich in Ordnung. Die Eigelb unter den Käse
mischen. Salamischeiben in kleine Würfelchen schneiden. Zu den
Karotten- und Zwiebelwürfelchen dazu geben. Die Salamiwürfel sollen
eigentlich nur warm werden, nicht grossartig kochen. Andernfalls werden
sie hart und salzig. Käse-Ei Gemisch mit in die Sosse geben.
rühren bis sich alles auflöst. AFAIK darf das ganze nicht zu heiss
werden, weil sonst das Ei grieselig wird. Spaghetti abschütten,
zurück in den Topf, Sosse drüber, geschnittene Petersilie oder
Schnittlauch drüber, passt. An Gemüse könnte man auch Selerie oder
Lauch dazu geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt kna ...
Blutwurstravioli auf Balsamicolinsen und Sauerkrautschaum
Für die Fülle: Die passierten Erdäpfel in einer Teflonpfanne anbraten. Blutwurstscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angieà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe