Carbonaraartige Spaghetti mit Salami
400g Spaghetti | ||
5 Scheib. A 3-4 mm ungarische Salami | ||
3 Karotten | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Eigelb | ||
150g Käse | ||
100ml Milch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Etwas Petersilie oder Schnittlauch |
Zubereitung:
Karotten und die Zwiebel brunoise schneiden, das heisst in Würfel von
1-2 mm Kantenlänge. In Olivenöl anschwitzen. Etwas pfeffern. Bisschen
Milch anschütten, Deckel drauf, leise vor sich hin schmurgeln lassen.
Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
Währenddessen Käse reiben. Welchen Käse man nimmt ist
Geschmackssache oder hängt davon ab, was halt noch im Kühlschrank da
ist. Prmesan wäre natürlich in Ordnung. Die Eigelb unter den Käse
mischen. Salamischeiben in kleine Würfelchen schneiden. Zu den
Karotten- und Zwiebelwürfelchen dazu geben. Die Salamiwürfel sollen
eigentlich nur warm werden, nicht grossartig kochen. Andernfalls werden
sie hart und salzig. Käse-Ei Gemisch mit in die Sosse geben.
rühren bis sich alles auflöst. AFAIK darf das ganze nicht zu heiss
werden, weil sonst das Ei grieselig wird. Spaghetti abschütten,
zurück in den Topf, Sosse drüber, geschnittene Petersilie oder
Schnittlauch drüber, passt. An Gemüse könnte man auch Selerie oder
Lauch dazu geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Lasagne mit zwei Saucen
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt kna ...
Blutwurstravioli auf Balsamicolinsen und Sauerkrautschaum
Für die Fülle: Die passierten Erdäpfel in einer Teflonpfanne anbraten. Blutwurstscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angieà ...
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenig Wasser aufkochen, Salz und Blumenkohlröschen hineingeben. Zugedeckt kna ...
Blutwurstravioli auf Balsamicolinsen und Sauerkrautschaum
Für die Fülle: Die passierten Erdäpfel in einer Teflonpfanne anbraten. Blutwurstscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, ...
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrühren, Sahne angieà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe