Carbonara-Sauce 2
200g Geräucherter Speck, | ||
durchwachsen, klein gewürfelt | ||
100g Schafskäse | ||
4 Eier (ohne Salmonellen!) | ||
1 Becher Sahne | ||
3 Knoblauchzehen in Stückchen | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Staudensellerie mit Roquefortdip
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrück ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak Höllenfeuer
Direktes Grillen 1. Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Beim Gasgrill eventuell Holzspäne vor dem Anheizen in den ...
Den Staudensellerie putzen, waschen, von den holzigen Fäden befreien und in Streifen schneiden. Den Roquefort zerdrück ...
Staudensellerie mit Zimtsauce
Sellerie im leicht gesalzenen Wasser bei mässiger Hitze im geschlossenen Topf in etwa 25 Minuten bissfest garen. Abtro ...
Steak Höllenfeuer
Direktes Grillen 1. Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Beim Gasgrill eventuell Holzspäne vor dem Anheizen in den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe