Carbonara-Sauce 2

  200g Geräucherter Speck,
   durchwachsen, klein gewürfelt
  100g Schafskäse
  4 Eier (ohne Salmonellen!)
  1 Becher Sahne
  3 Knoblauchzehen in Stückchen
  5tb Olivenöl
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten,
dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin
knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben,
unter Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne,
Käse, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der
Servierschüssel unter die Teigwaren heben.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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