Carbonara-Sauce II
2 Becher Sahne | ||
2 Eier | ||
200g Parmesan-Käse | ||
(je nach Geschmack würde auch Emmentaler | ||
o. ein ähnlicher Käse gehen) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig
gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf unterrühren.
Das ganze bei warmer Herdplatte (nicht zu heiss) solange rühren
bis der Käse verlaufen ist. Wichtig, die Eier dürfen nicht
gerinnen, sonst klump's. Also rechtzeitig wieder vom Herd nehmen.
** Gepostet von Colletto Calogero
Date: 26 Apr 1995
Erfasser: Colletto
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Nudel, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillsaucen, drei Rezepte
Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem gekochten Eigelb pürieren. ...
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem gekochten Eigelb pürieren. ...
Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Grilltomaten mit Tomatenjoghurt
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe