Carbonara-Sosse

 
Zutaten: 150g durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen (oder 4-6)
  2 Eier
  150ml Schlagsahne.
  60g geriebenem Parmesan
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Glatte Petersilie



Zubereitung:
Durchwachsener Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte
Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben (oder 4-6) Eier
mit Schlagsahne. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen
und zum Speck geben. Mit den heissen Nudeln verrühren und mit
gehackter Glatter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Die 440 Kalorien oder 1850 Joule pro Portion schmeckt man da
nicht raus ;9

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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