Caribbean Night

  3tb Rum (z.B. Bacardi)
  1tb Zitronensaft
  1tb Orangensaft
  5tb Ananassaft
  1 Shaker
  2 Eiswürfel
  1 Zitronenscheibe (unbehandelt)
  1 Orangenscheibe (unbehandelt)
  1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Rum, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft in einen Shaker geben und
gut schütteln. Das ganze dann in ein Longdrinkglas schütten, mit
Eiswürfeln abseihen und dann mit Zitronen-Orangenscheibe,
Cocktailkirsche verzieren.

** Gepostet von Gabriele Reinhold
Date: Sat, 21 Jan 1995

Erfasser: Gabriele

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Drink, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe ...
White Cloud
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln, das Longdrinkglas etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe