Caribean Fruitpunsch

  8 Eiswürfel; evtl. mehr
  2 Curacao blü; alkoholfrei
  2 Zitronensaft
  2 Limettensirup
  6 Maracujanektar
  6 Ananassaft
 
Zum Garnieren:: 1 Orangenscheibe
  2 Cocktailkischen
   Cocktailspiess



Zubereitung:
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.

Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar
und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schliessen und wagerecht
mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.

3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine
Sieb dazugiessen.

Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund
den Cocktailspiess durchstecken, dazwischen die Kirschen spiessen. Den
Spiess über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Schweinefleischsauce (für Nudeln)
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minute ...
Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe