Caribean Fruitpunsch
8 Eiswürfel; evtl. mehr | ||
2 Curacao blü; alkoholfrei | ||
2 Zitronensaft | ||
2 Limettensirup | ||
6 Maracujanektar | ||
6 Ananassaft | ||
Zum Garnieren:: | 1 Orangenscheibe | |
2 Cocktailkischen | ||
Cocktailspiess |
Zubereitung:
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracojanektar
und den Ananassaft dazugeben. Den Shaker schliessen und wagerecht
mindestens 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Inhalt durch das feine
Sieb dazugiessen.
Die Orangenscheibe bis zur Mitte einschneiden, die Enden verdrehenund
den Cocktailspiess durchstecken, dazwischen die Kirschen spiessen. Den
Spiess über den Glasrand legen und den Drink mit Strohhalm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Schweinefleischsauce (für Nudeln)
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minute ...
Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...
(*) 4-8 Portionen Vorbereitung Schweinefleisch sehr fein hacken. Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minute ...
Feine süßsaure Sauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubereitung In einem kleinen Sauce ...
Feiner Aal in Rotwein
Die Suppengemüse werden feingeschnitten, in einen flachen Topf mit grossem Boden gegeben, der Fisch nebeneinander darau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe