Caribic Queen
3 weißer Rum | ||
1 Rum (73%) | ||
1 Maracuja-Likör | ||
1 geh. TL Kokusnuß-likör | ||
1pn Angostura | ||
1pn Orangen-Bitter | ||
0.5 geh. TL Grenadine-Sirup | ||
1 Ananassaft | ||
1 Orangensaft | ||
1 Zitronensaft | ||
REF: | Dr.Ötker:Cocktails erfasst von Gunther Mannigel |
Zubereitung:
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen,
schütteln und in eine Sektschale abseihen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Gelee mit Grapefruit-Kompott
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Kiwi-Gurken-Mix
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Mu ...
Kiwi-Kir-Royal
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineinge ...
(*) Kiwis enthalten ein Enzym, das Gelatine nicht erstarren lässt, daher für das Gelee Agar-Agar verwenden. Oder die K ...
Kiwi-Gurken-Mix
Salatgurke abspülen. Zwei Kiwi schälen. Salatgurke und Kiwi kleinschneiden und mit Zitronensaft, einer Prise Macis (Mu ...
Kiwi-Kir-Royal
Kiwilikör in eine Sektschale gießen, mit Sekt auffüllen und als Garnitur und als Aromageber eine Kiwischeibe hineinge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe