Carl Josef

  20ml Kirschwasser
  10ml Kirschlikör
   Champagner



Zubereitung:
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in
einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Eigenkreation Charles Schumann
: : www.malathounis.de Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminztee
1 Bund Minze waschen und schleudern. Mit je 1 EL Zucker in 8 Gläser geben und mit kochendem Wasser auffüllen. 5 Minuten ...
Pfifferlinge In Wodka
Wenn Sie beim Sammeln ein paar Pfifferlinge finden, legen Sie sie doch einmal in Wodka ein! Er ist geschmacksneutral und ...
Pfirbarber (Alkoholfrei)
Pfirsich und Rhabarber entsaften, Vanillaaroma beigeben und mit Eis servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe