Carl Josef

  20ml Kirschwasser
  10ml Kirschlikör
   Champagner



Zubereitung:
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in
einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Eigenkreation Charles Schumann
: : www.malathounis.de Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunk ...
Sour: Canadian Sour
Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Evtl. Mineralwasser dazu. Erfasser: Datum: 11.05.1995 Stichworte: Party, S ...
Southern Comfort Sour I
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Sour-Glas füllen, oder in einen Whisky-Tumbler mit Eis. Obenauf eine Cockt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe