Carl Josef
20ml Kirschwasser | ||
10ml Kirschlikör | ||
Champagner |
Zubereitung:
Im Rührglas auf viel Eiswürfeln Kirschwasser und Likör verrühren, in
einen Champagnerkelch abseihen, mit Champagner auffüllen.
:Notizen (*) : Quelle: Eigenkreation Charles Schumann
: : www.malathounis.de Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Gaucho
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Dorado
Alle Zutaten in einen Shaker geben und sehr gut schütteln. In eine grosses Cocktailglas oder ein Sektglas seihen und m ...
El Gaucho
Mateblätter in heissem Wasser drei Minuten ziehen lassen. Ingwerpflaumen kleinschneiden und mit der Gabel zerdrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe