Carmelita's Fajita Skirt Steak With Guacamole

  1lg Steak (ca. 1 1/2 Pfund)
 
MARINADE: 0.5 Becher Salatöl
  1.5tb Kümmel, gemahlen
  3 Knoblauchzehen, feingehackt
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zucker
  1.5tb Limonensaft
  2tb Cilantro, frisch oder (not- falls) tiefgekühlt
   Tabasco
 
GUACAMOLE: 1 Avocado, reif
  2tb Zwiebeln, feingehackt
  1tb Limonensaft
   Ds Tabasco, einige
   Viel Salz
  1 Chilischote, feingehackt
 
ERFASST VON:  Micha Eppendorf



Zubereitung:
Jedes Steak lässt sich so zubereiten.

Die Zuaten für die Marinade zusammenmixen und 15 Minuten lang
stehenlassen.

Das Seak in der Marinade wenden. Am besten über Nacht, aber mindestens
vier bis fünf Stunden in der Marinade liegen lassen.
Immer wieder wenden.

Das Steak aus der Marinade holen, abtropfen und je nach Geschmack auf
heisser Flamme oder über Holzkohle braten. Dabei mit der Marinade
bestreichen.

Mit der Guacamole (Rezept unten), gebratenen Zwiebeln, einer Salsa
(medium) und warmen Tortillas servieren, dazu ein mexikanisches Bier
trinken.

GUACAMOLE Wenn die Avacado nicht reif ist, fünf Minuten lang in die
Microwelle legen. Die Avocado halbieren, in Streifen schneiden und das
Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

Mit einer Gabel zerkleinern und dabei die anderen Zutaten hinzufügen.
Es gibt zwei Guacamole-Schulen, die grobe und die feine.
Wer der letzteren anghört, sollte mit dem Zerkleinern aufhören, bevor
die Masse zum Püree wird. Dabei geht nämlich der Charakter vollkommen
verloren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Sauerkraut-Gulasch
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem Gulasch anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, ...
Scharfes Wurstgulasch
0.02.97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung 1987 bis 1996 ================ ...
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Senf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe