Carnaby Street
2 Eigelb | ||
1pn Muskatnuss gerieben | ||
1ts brauner Kandiszucker | ||
1ts Ingwerpulver | ||
12l Ale | ||
1sm Zimt | ||
1cl Rum |
Zubereitung:
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel
schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen
lassen und den Eierschaum langsam unter ständigem Rühren daruntermischen.
Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
In Punschgläsern möglichst heiss servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kullerpfirsich
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hinein ...
Kulturgeschichte des Kaffees (Info)
_Herkunft des Kaffees_ Es wird vermutet, dass die Kaffeepflanze aus Abessinien, also dem Horn von Afrika, stammt; doch ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hinein ...
Kulturgeschichte des Kaffees (Info)
_Herkunft des Kaffees_ Es wird vermutet, dass die Kaffeepflanze aus Abessinien, also dem Horn von Afrika, stammt; doch ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe