Carnaby Street

  2 Eigelb
  1pn Muskatnuss gerieben
  1ts brauner Kandiszucker
  1ts Ingwerpulver
  12l Ale
  1sm Zimt
  1cl Rum



Zubereitung:
Eigelb mit Muskatnuss, Kandiszucker und Ingwerpulver in einer Schüssel
schaumig rühren. Ale, Zimt und Rum in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen
lassen und den Eierschaum langsam unter ständigem Rühren daruntermischen.
Bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen schaumig schlagen.

In Punschgläsern möglichst heiss servieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kullerpfirsich
Sekt in ein grosses Glas füllen (z.B. Dessertschale). Dann den Pfirsich rundherum mit einer Gabel einstechen und hinein ...
Kulturgeschichte des Kaffees (Info)
_Herkunft des Kaffees_ Es wird vermutet, dass die Kaffeepflanze aus Abessinien, also dem Horn von Afrika, stammt; doch ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe