Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei
500g Mageres Rindfleisch nicht zu fein gehackt | ||
500g Mageres Schweinefleisch nicht zu fein gehackt | ||
6 Limonen; Saft | ||
4 Tomaten;Stielansatz entfernt klein gewu | ||
1 Kleine Zwiebel; fein gehackt | ||
3 Chiles serranos; frisch oder | ||
eingelegt, Stielansatz entfernt, oder | ||
3 Frische Chilischoten fein geschnitten | ||
2 Freilandeiern; hart gekocht | ||
das Weisse; fein gehackt | ||
2tb Essig; von den Chiles | ||
Salz | ||
REF: | Polo Rosas, Marysia Morkowska | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei
Zimmertemperatur marinieren.
Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.
Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei
Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la
mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist
auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen
Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas
oder Totopos.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bördeländer Kaninchenkeulen
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Börek
Achim Elvert: Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wir ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Börek
Achim Elvert: Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wir ...
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe