Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei

  500g Mageres Rindfleisch nicht zu fein gehackt
  500g Mageres Schweinefleisch nicht zu fein gehackt
  6 Limonen; Saft
  4 Tomaten;Stielansatz entfernt klein gewu
  1 Kleine Zwiebel; fein gehackt
  3 Chiles serranos; frisch oder
   eingelegt, Stielansatz entfernt, oder
  3 Frische Chilischoten fein geschnitten
  2 Freilandeiern; hart gekocht
   das Weisse; fein gehackt
  2tb Essig; von den Chiles
   Salz
 
REF:  Polo Rosas, Marysia Morkowska
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei
Zimmertemperatur marinieren.

Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei
Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la
mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist
auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen
Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas
oder Totopos.



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