Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)

  2kg Schweinefleisch
  2 Knoblauchknollen
  1 Rote Pepperone
   Schwarzer Pfeffer
   Paprikapulver
   Speiseöl
   Essig
   Lorbeer
   Oregano
   Thymian
   Salz



Zubereitung:
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt
hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
heissem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer
und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem
kleinen Glas Essig.

Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden,
danach wird es gebraten und kann serviert werden



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