Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)
2kg Schweinefleisch | ||
2 Knoblauchknollen | ||
1 Rote Pepperone | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Speiseöl | ||
Essig | ||
Lorbeer | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Salz |
Zubereitung:
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt
hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
heissem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer
und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem
kleinen Glas Essig.
Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden,
danach wird es gebraten und kann serviert werden
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* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier ...
Milken- und Artischockenragout unter der Haube
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in But ...
Milkengratin mit Spargeln
Milken gut wässern und in Bouillon, Gemüsewürfeli und Weisswein pochieren. Milken häuten; in grosse Stücke zupfen; ...
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