Carne de rez an adobo (Rinderragout mit Schokolade)

  300g rote Paprikaschoten
  250g Fleischtomaten
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  50g Zartbitterschokolade
  3tb Essig
  3tb Öl
  800g Rindergulasch
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  0.375l Fleischbrühe
  2 Nelken
  0.5 Zimtstange
  250g Möhren
  200g Kartoffeln



Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im
Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten,
entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne
und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch
schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. mit dem
Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer
pürieren.

Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und
pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange
dazugeben.
Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren längs
vierteln und kleinschneiden, die Kartoffeln würfeln. Beides zum
Fleisch geben und etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken
und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken.

:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterrande Glace de Viance zum Entrecôte vom...
In einem Schmortopf die Kalbsknochen mit dem Öl braten. Eine Rauchentwicklung ist in dem Fall unvermeidbar. Tipp: Man k ...
Mediterrane Schnitzel-Füllung
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung passt sehr gut als dünn aufges ...
Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entkerne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe