Carob - Info

  



Zubereitung:
Carob ist das getrocknete und pulverisierte Fruchtfleisch des
Johannisbrotbaumes ohne die Wirkstoffe Kakao und Coffeein. Carob schmeckt
ähnlich wie Kakao, aber nicht so bitter, verlangt also weniger Süsse -
verfügt ausserdem über viel Vitamin A und B, Mineralien und Eiweiss - und
ist,
im Gegensatz zum Kakao, kein Säurebildner.

** Gepostet von Edwin Litterst

Erfasser: Edwin

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, en ...
Wurst-Doppeldecker
Petersilie waschen und fein hacken. 4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Käse in gleicher Größe belegen. Petersilie u ...
Würste und Rauch- und Pökelfleisch I
Schon früh in der Geschichte entdeckte man, dass Fleisch über einen bestimmten Zeitraum geniessbar blieb, wenn man den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe