Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
FÜR DEN KUCHEN: | 1pk Weinstein-Backpulver | |
150g Margarine | ||
150g Rohrzucker | ||
400g Vollkornweizenmehl | ||
2tb Carobpulver | ||
50g Carobschokolade | ||
3tb Sonnenblumenkerne | ||
Mineralwasser | ||
FÜR DIE GLASUR: | 2 Würfel Kokosfett | |
2tb Carobpulver ungehärtetes | ||
kaltes Wasser zum glattrühren |
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren.
Carobpulver, in kleine Stücke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterrühren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben,
bis er schön locker ist.
Dann in eine gefettete Kuchenform füllen und bei ca. 180 Grad 50-70
min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruttinatorte
1.Für den Boden Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und die Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Sc ...
Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille da ...
Fugassa - Würziger Brotfladen
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppel ...
1.Für den Boden Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und die Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Sc ...
Fudge Brownies (weiches Zuckerwerk)
Butter und Schokolade schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker einrühren. Ein Ei nach dem anderen einrühren. Vanille da ...
Fugassa - Würziger Brotfladen
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe