Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)

 
Für Den Kuchen: 1 Becher Weinstein-Backpulver
  150g Margarine
  150g Rohrzucker
  400g Vollkornweizenmehl
  2tb Carobpulver
  50g Carobschokolade
  3tb Sonnenblumenkerne
   Mineralwasser
 
Für Die Glasur: 2 Würfel Kokosfett
  2tb Carobpulver ungehärtetes
   kaltes Wasser zum glattrühren
 
Erfasst/Konvertiert von:  Peter Mess Cooknet 235:570/210
   Quelle : Compuserve Von: Felix Weber 100276, 3



Zubereitung:
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren.
Carobpulver, in kleine Stücke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterrühren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben,
bis er schön locker ist.

Dann in eine gefettete Kuchenform füllen und bei ca. 180 Grad 50-70
min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.



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