Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)

  1 Pk. Weinstein-Backpulver
  150g Margarine
  150g Rohrzucker
  400g Vollkornweizenmehl
  2tb Carobpulver
  50g Carobschokolade
  3tb Sonnenblumenkerne
   Mineralwasser
 
Für Die Glasur: 2 Würfel Kokosfett
  2tb Carobpulver ungehärtetes
   kaltes Wasser zum glattrühren



Zubereitung:
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse rühren.
Carobpulver, in kleine Stücke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterrühren. Dem Teig soviel Mineralwasser zugeben,
bis er schön locker ist.

Dann in eine gefettete Kuchenform füllen und bei ca. 180 Grad 50-70
min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastries - Apple Pie
Füllung - Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt kochen, bis sie ...
Patchwork-Kuchen
Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Danach zwei Drittel des Teiges auf dem Backbl ...
Patzerlgugelhupf
Für die vier Füllungen in vier Schüsseln die Zutaten jeweils vermischen und zugedeckt durchziehen lassen. Mehl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe