Carob-Sauce
2tb Carob (evtl. 50% mehr) | ||
0.25l Milch | ||
2 Eigelb | ||
1tb Honig | ||
1pn Meersalz | ||
125ml Sahne | ||
Naturvanille | ||
3tb Rum |
Zubereitung:
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).
Quelle: Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
Mosaik Verlag, 1984
** Gepostet von Edwin Litterst
Erfasser: Edwin
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vollwert, Sauce, P4
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Stärkemehl, Salz und Wasser auf kleiner Flamme dickflüssig rühren, zugedeckt 10 min. kochen, vom Herd nehmen und ...
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