Carob-Sauce
2tb Carob (evtl. 50% mehr) | ||
0.25l Milch | ||
2 Eigelb | ||
1tb Honig | ||
1pn Meersalz | ||
125ml Sahne | ||
Naturvanille | ||
3tb Rum |
Zubereitung:
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).
Quelle: Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
Mosaik Verlag, 1984
** Gepostet von Edwin Litterst
Erfasser: Edwin
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vollwert, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Kräuterfrischkäse-Soße
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen ...
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Kräuteressig
Kräuter, Sesamsamen, Senfkörner und abgezogene Knoblauchzehen in eine schöne Flasche geben, mit Essig auffüllen ...
Kräuterfrischkäse-Soße
Hähnchenbrustfilet in streifen schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zufügen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe