Carote Marinate

  250g Zarte, junge Möhren
  0.5ts Instant-Brühe
  0.5ts Zucker
  2tb Weinessig
  3tb Olivenöl
  2 Zweige frische Minze



Zubereitung:
Möhren schälen, eventuell der Länge nach halbieren. Sechs Esslöffel
Wasser mit der Instantbrühe, Zucker und Weinessig aufkochen.
Die Möhren hineingeben und zugedeckt fünf Minuten dünsten. Im
Sud erkalten lassen. Olivenöl daruntermischen und mit grob gehackter
Minze bestreuen.

Pro Portion etwa 100 Kalorien.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...
Mozzarella-Spiesschen
Die Toastbrotscheiben diagonal zweimal durchschneiden, so dass pro Scheibe 4 Dreiecke entstehen. 2 Kugeln Mozzarella ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe