Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)

  400g Karotten
  2dl Doppelrahm
  1tb Baum- oder Erdnussöl
  1tb Zitronensaft
  100g Baumnusskerne
   Salz, weisser Pfeffer
   Eine Prise Zucker



Zubereitung:
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken.
Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den
Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und mit restlichen
Baumnüssen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpuffer mit Quarkdip
1. Aufgetauten Spinat gut ausdrucken und grob hacken. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Buchweizenschrot zuge ...
Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auff ...
Spinatravioli in Kartoffelteig
Gekochte Kartoffeln auskühlen lassen, fein raffeln, gemeinsam mit dem Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskatnu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe