Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)

  400g Karotten
  2dl Doppelrahm
  1tb Baum- oder Erdnussöl
  1tb Zitronensaft
  100g Baumnusskerne
   Salz, weisser Pfeffer
   Eine Prise Zucker



Zubereitung:
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken.
Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den
Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und mit restlichen
Baumnüssen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellen in Dillgelee
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder kl ...
Forellen in Senfsauce
Forellen mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft oder Weissweinessig beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe