Carottes aux Noix (Karotten mit Baumnüssen)
400g Karotten | ||
2dl Doppelrahm | ||
1tb Baum- oder Erdnussöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Baumnusskerne | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
Eine Prise Zucker |
Zubereitung:
Karotten in Streifen oder raffeln. Die Hälfte der Nüsse fein hacken.
Mit Rahm, Öl und Zitronensaft eine Sauce herstellen und mit den
Gewürzen abschmecken. Alles gut vermischen und mit restlichen
Baumnüssen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen in Dillgelee
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder kl ...
Forellen in Senfsauce
Forellen mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft oder Weissweinessig beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Z ...
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf ...
Forellen in Öl zu braten
Mache die Forellen am Bauch auf/ und thü das Eingeweid samt der Gall schön heraus; darnach mache hin und wieder kl ...
Forellen in Senfsauce
Forellen mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft oder Weissweinessig beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe