Carpaccio

  200g Rinderfilet
  5tb Olivenöl
  3tb Zitronensaft
  1 Frühlingszwiebel
  100g Champignons
  100g Provolone
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Das rohe Rinderfilet leicht anfrieren lassen. Dann mit einem
scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
nebeneinander auslegen.

2. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und damit die
Fleischscheiben gleichmässig bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank
mindestens eine halbe Stunde marinieren.

3. Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in
dünne Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben
schneiden.
Den Provolone grob hobeln.

4. Die Fleischscheiben auf 4 Tellern anrichten. Mit etwas Salz und
reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit den Pilzen, dem Käse
und den Zwiebeln bestreut servieren.





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