Carpaccio (Aus Fleischwürfeln)

  350g Rindsfilet; (in 1 cm große Würfel geschnitten)
  150g Parmigiano reggiano (original italienischer Parmesan)
  100g Ruccola; (gewaschen und gezupft)
  125ml Olivenöl
  4ts Balsamicoessig
   Salz, Pfeffer
  4sm Radieschen zum Garnieren



Zubereitung:
Auf den Tellern die Filetwürfel mit dem Salat und dem in kleine
Stücke zerbröckelten Parmesan anrichten, das Ganze mit Olivenöl und
Essig beträufeln, würzen und mit je einem Radieschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekotelett in Kakao Gebraten mit Jakobsmuschel ...
-- Karla Baumann 1. Perlgraupen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und ca. 30 Minuten in Salzwasser weic ...
Schweinekotelett in Thymian-Senfkruste Dazu Kartoffel ..
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. ...
Schweinekotelett mit Feigensenf
Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe