Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
500g Rinderfilet, gut abgehangen | ||
150ml Olivenöl, kaltgepresst | ||
1 Zitrone; nur Saft | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
geriebener Parmesan | ||
1bn Rucola (Rauke) | ||
Für Gut Befunden von: | Arthur Heinzmann Erfasst im Februar 1997 | |
aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach
legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
anrichten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und
über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. mit
Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.
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Das Kalbsbries unter leicht fliessendes Wasser durchspülen, bis es schön weiss ist. Bries enthäuten und von den Sehne ...
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Die Briesle gut wässern, danach in der leichten Fleischbrühe weich kochen. In der Zwischenzeit die Hälfte der Butter ...
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