Carpaccio in Russischer Sauce
300g Rindscarpaccio (feinste Scheiben aus Nuss oder Hüfte) | ||
2 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
50ml Olivenöl | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
1ts Sardellenpaste | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Grüne Oliven (fein gehackt) |
Zubereitung:
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise
entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer
zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist.
Diese für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte
Mayonnaise darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasuppe nach kreolischer Art mit gebratenem Lammfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprikatopf
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tom ...
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
Vom Rinderrücken Sehnen und Haut entfernen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl run ...
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprikatopf
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tom ...
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
Vom Rinderrücken Sehnen und Haut entfernen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl run ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe