Carpaccio in Russischer Sauce

  300g Rindscarpaccio (feinste Scheiben aus Nuss oder Hüfte)
  2 Eigelb
  1ts Senf
  50ml Olivenöl
  1 Zitrone (Saft)
  1ts Sardellenpaste
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2tb Grüne Oliven (fein gehackt)



Zubereitung:
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise
entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer
zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist.
Diese für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte
Mayonnaise darüber verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasuppe nach kreolischer Art mit gebratenem Lammfilet
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchzehen ...
Paprikatopf
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tom ...
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
Vom Rinderrücken Sehnen und Haut entfernen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl run ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe