Carpaccio in russischer Sauce
300g Rindscarpaccio (feinste Scheiben aus Nuss oderHüfte), | ||
2 Eigelb, | ||
1ts Senf, | ||
50ml Olivenöl, | ||
1 Zitrone (Saft), | ||
1ts Sardellenpaste, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
2tb grüne Oliven (fein gehackt) |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Im Mixer Eigelb, Senf und Öl gut mischen bis eine schöne Mayonnaise
entstanden ist. Zitronensaft, Oliven, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer
zufügen und weiter mixen bis die Creme schön weich ist. Diese für
ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
Die Rindfleischscheiben auf einer Platte anrichten und die gekühlte
Mayonnaise darüber verteilen.
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Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch heraus ...
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40 g Butter würfeln und einfrieren. Kürbis schälen, Fleisch in 1 cm dicke Rauten schneiden. Schalotten pellen und vie ...
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Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Salbeiblätter in eine Seite des Fleischs hineindrücken, beide Seiten salzen und pfef ...
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