Carpaccio mit Austernpilzen

  300g Rinderfilet, hauchdünn geschnittenes
  200g Austernpilze
  1 Knoblauchzehe
  1 Hand voll Rucola
  1tb Balsamico
  4tb Parmesan, in hauchdünne Scheibchen gehobelt
   Salz, Pfeffer
   kaltgepresstes Olivenöl



Zubereitung:
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch
in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.

Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum
herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml



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