Carpaccio mit Austernpilzen
300g Rinderfilet, hauchdünn geschnittenes | ||
200g Austernpilze | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Hand voll Rucola | ||
1tb Balsamico | ||
4tb Parmesan, in hauchdünne Scheibchen gehobelt | ||
Salz, Pfeffer | ||
kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung:
Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch
in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.
Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum
herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/23/index.ht
ml
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